注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxm46720 的博客

人生旅途屈折弯,洞明世事莫息叹,踏实步,最贵真美善!

 
 
 

日志

 
 

泼 皮  

2017-04-13 16:18:21|  分类: 匹夫有责 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                              泼  皮
                      ——为《撕下美国虚伪的面具让世界看看什么才是最泼皮的国家》配诗

                       无信无德更无耻,虚伪耍赖最泼皮。
                       世界人民应看清,撕下“老大“假面具!

撕下美国虚伪的面具,让世界看看什么才是最泼皮无赖的国家!

前言

  美国号称世界最大的民主国家,动辄看谁不顺眼,就列入“无赖国家”,岂不知自己才是世界头号流氓无赖。做为《水浒传》中“牛二”身上,那些市井无赖特点,“美国佬”发挥得淋漓尽致。

  
泼  皮 - 霁日风光 - wxm46720 的博客

一、言而无信

  美国是极端无信国家,美国政·治家的国际承诺,简直等同放屁。2009年奥巴马当选总统大言不惭的讲,要把世界变成无核世界,并因此获诺贝尔和平奖。可到2010年10月美国却悍然进行核试验,严重违反180国签下的全面禁止核试验条约。

  川剧有“变脸”绝活,和美国政府打交道,其“变脸”之快,堪称世界第一。奥巴马可以今天在北京信誓旦旦,明天回国就高调售台进攻性武器。以致对美国政府的漂亮话,中国反复强调一句话:听其言,观其行,表达了极端不信,极端不屑。孔子曰:人而无信,不知其可也。譬如大车没有輗,小车没有軏,如何行动?

二、双重标准

  美国国内法优先于国际法,本身就是双重标准。反之,其他国家若不遵从国际法,动辄制裁,甚至动武。以色列拥有核武器,美国装聋作哑;伊朗搞核电站,美国暴跳如雷;朝鲜搞核试验,美国反复制裁。凡和老美穿连裆裤,人权状况再糟,闭口不谈。凡不和老美同流合污,就拿人·权整事。

  美国可以到中国大陆附近演习,却绝不容许其他国家潜艇到夏威夷。联合国连续20次通过决议,要求美国停止制裁古巴,特别2011年10月26日,第66届联大以186国赞成,3国弃权,仅美国和以色列2国反对的压倒性多数通过《必须终止美国对古巴的经济、商业和金融封锁》决议,要求美国立即结束对古巴长达近50年的经济、贸易和金融封锁。但老美一直无视联大决议,仍我行我素,联合国通过的对以色列不利的决议,美国行使了32次否决权。

  美国能将别国总统弄到海牙国际法庭审判,甚至把巴拿马总统诺加列绑架到美国受审,却抗拒联合国对美国战争罪的审察权。今天在“两伊战争”中支持伊拉克,明天就把萨特姆送上绞架;今天在阿富汗战争中培养本·拉登,明天又暗杀了他;这边同你谈友好,那边成别国反对派的大本营。对中国而言。美国就是藏·独、东·突、民·运等异端组织活动的老巢。

泼  皮 - 霁日风光 - wxm46720 的博客

三、信口雌黄

  美国国防部发表2010年度《涉华军事与安全发展报告》,散布“中国军事威胁论”,其所用数据“写作班子承认多是猜测”。美国为反华子虚乌有的编造中国人权惨无人道等谎言并经常在联合国人权大会提谴责案,均以失败告终。美国每年的“特别301评估报告”说,中国专利侵权让美国损失50多亿美元。可美国审计署经一年多调研,2010年4月不得不发布报告指出,有3个经常被美国大量引用,造成经济损失的预测数据,居然找不到最初来源。

四、立棍动粗

  只有社会的小混混、小流氓、黑社会,才靠胳膊粗力气大,以横行乡里为荣。美国就是不遵从国际法则,为富不仁,为所欲为的恶霸。他以打击贩毒为名,跨国绑架主·权国家总统;肢解南斯拉夫,无所顾忌的推翻阿富汗政·权。耗资8000亿美元入侵伊拉克,却将一个世界一流富国,愣推到最贫困国家行列(全国23%极端贫困人口)。美国给伊拉克带来了战乱,自杀性爆炸、宗教教派斗争,民族矛盾激化,已导致伊拉克死亡655000人。

五、傲慢无知

  1882年美国通过了“排·华法案”,华人被描述为“妖魔鬼怪”。直到1943年,美国国会虽废除这个法案,却无法彻底废除美国政·客内心深处的种族歧视观念。到了今天,中国已成世界第二大经济体,可很多美国人还在用“排·华法案”的观点看中国,还在散布“妖魔化中国”的杂音。

  联合国《海洋法公约》诞生于1982年,是关于海洋问题最重要的一部国际法,时任美国总统里根却当即拒绝签署。在1994年公约正式生效以后,包括中国在内的绝大多数国家都加入公约,美国时至今日一直拒绝签署。美国的霸权往往被称为“制度霸权”,美国试图用国际制度来统治世界,自己却不愿意受国际制度规范。《海洋法公约》的很多条款,对美国在全球的经济和军事活动无疑是一种限制。美国既不愿意承担国际海洋的义务,却到处挑起海洋争端,还要到处去当海洋问题的仲裁,真是傲慢无知到无耻之尤!

泼  皮 - 霁日风光 - wxm46720 的博客

六、极端自私

  1944年定下布雷顿森林货币体系,以实现美国经济霸权为目的,建立美元为中心的国际货币体系,美国理应为世界经济担责。可当1971年8月西欧国家要以美元大量兑换黄金,美国竟于15日宣布,停止履行外国以美元兑换黄金义务。1973年3月美元贬值,引发欧洲抛售美元、抢购黄金。西欧和日本外汇市场关闭17天,经磋商达成协议,西方国家放弃固定汇率制,实行浮动汇率制,至此,布雷顿森林货币体系崩溃。

  可美国仍“一家独大”的掌握国际货币基金组织唯一否决权。 美元同黄金脱钩,美国一遇经济危机,就滥印美元转嫁祸水。仅2010年3月,美国为转嫁危机,就滥印3000亿美元;同年 11月3日,又滥印6000亿美元,简直“直升机上撒钞票”。滥印的美元,三分之二在世界流通,造成各国通货膨胀,而美国获益。美国有病,让世界花钱买药,这是对别国公开抢劫,遭到20国财长会议痛责。

泼  皮 - 霁日风光 - wxm46720 的博客

七、卑鄙无耻

  中国人讲究礼义廉耻,最重要是知耻。可美国黑白颠倒到无耻之极,应对世界气候变暖,要实行低碳经济。美国佬低碳排放最大,却拒签《京都议定书》,不肯为低碳经济负责。海地地震死亡50万人,世界紧急救灾,而美国为撤走美侨,竟霸占太子港(海地唯一对外通道),不许救灾飞机起降。这就是美国的卑鄙无耻,打着民·主的幌子,自定游戏规则,别人若不配合,就进行惩处。

  美国虐囚丑闻曝光后,用活人试验的丑闻又被曝光。1946-1948年,美国政府资助了一个对约5500名危地马拉人进行的医学实验,故意使1300多名士兵、妓女、囚犯和精神病患者感染上梅毒等性病,至少使80名危地马拉人死亡。这些可怕的非法试验目录还有很长,例如,政·府辐射试验,人脑控制项目试验,中央情报局和国防部在“反恐战”中对“敌方战斗人员”的试验等等。

  自1932年起,美国公共卫生部门在亚拉巴马州以免费治疗为名,将近400名美国非洲裔黑人男子作为试验品,秘密研究梅毒对人体的危害,试验直到1972年被媒体曝光才终止。

  也许有人说,人家美国有实力,才敢为所欲为!可多行不义必自毙!

  一国货币在世界的地位,就是这个国家综合实力的体现。原来美元等同美金,却堕落成“垃圾货币”。

  去年9月,美国《新闻周刊》从教育水平、医疗、生活质量、经济活力、政·治环境综合排名100个国家,美国已滑落到11位,并将继续下滑。现在“美国佬”的败像已显,无需逐一枚举。

  一个唯一的超级大国,一个世界最无赖的国家,又是一个没落的美国,并会更加没落,这就是报应

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017