注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxm46720 的博客

人生旅途屈折弯,洞明世事莫息叹,踏实步,最贵真美善!

 
 
 

日志

 
 

感 言  

2017-02-03 13:51:48|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    感   言
                        ——为《》配诗

                    活的多潇洒,活的很荣光。
                    活出了高度,活出了绚丽。
                    活出了财富,活出了滋味。
                    活出了欢乐,活出了成绩!

言 (片段)

  
      …………
        你们年轻,我们也年轻。你们总把年轻写在脸上;我们始终把年轻藏在心房。
        你们做梦,我们也做梦。你们做梦象汹涌的波涛绚烂而冲动;我们做梦象平静的湖水淡泊而安详。
        你们有爱情,我们也有爱情。你们的爱情讲究热烈奔放;我们的爱情追求地久天长。
        你们年轻是财富,我们年老也是财富。年轻的财富在于来日方长;年老的财富在于饱经沧桑。
        你们是太阳,我们也是太阳。你们是一轮火红的朝阳,正在蒸蒸日上;我们是一抹绚丽的夕阳,同样灿烂辉煌!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017