注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxm46720 的博客

人生旅途屈折弯,洞明世事莫息叹,踏实步,最贵真美善!

 
 
 

日志

 
 

今日聚焦  

2016-10-24 15:20:11|  分类: 匹夫有责 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                今日聚焦

                                             ——为《今日聚集:省委书记被抓,“内幕”竟如此刺激……》配诗


           今日聚焦,敬请观赏。

           打虎拍蝇,刚刚开场。

           反腐倡廉,永勿松放。

           复兴之梦,方可指望!


 

  

今日聚焦:省委书记被抓,“内幕”竟如此刺激...

上次,他曾在央视《焦点访谈》风光无限,因为河北的民主生活会。如今,他再次在央视长时间露面,竟,换了人间!

如果不是中纪委的纪录片,如果不是本人亲自讲述,如果不是真真切切的画面,真是万万不敢相信,一名省委书记,堂堂封疆大吏,竟干出这样的事,被抓,竟如此“内幕”!

2013年,周本顺空降河北,任省委书记。按说,他应该入住省委周转房,条件估计也不会差,可是,他住进了河北省军区大院。

一座二层小楼,上下16个房间,共800多平米,本来是一个招待所,被周看中后,按要求重新装修后,入住!

800多平米,摊开有一亩多地,即便不算装修款,就按石家庄目前的房价,上万元的均价,那也是800多万人民币。

一省最高领导,省委书记,为了自己舒服,竟让800多万的军区招待所停了,腾出800平米,专门“招待”自己!这,真是亮瞎群众的眼!干出这事的官员,不抓?估计那小院都看不下去!

如果您认为周本顺占800平米,只是想住得大、住得宽敞,那你可就错了。因为,在这800多平米的HOUSE里,还另有玄机!

在军区这栋小楼里,有两名厨师,一名来自湖南,另一名,也来自湖南。因为周老家湖南,就爱吃湘菜这一口!

在军区这栋小楼里,还有两名保姆,一位,可能就负责端饭倒水,另一位,则专门负责给周养宠物!

都说金牌月嫂待遇高,其实,那要看跟谁比。据报道,伺候周的这四位,“两年多工资达上百万”,是不是怒甩月嫂好几里地?

当年的年羹尧,白菜只吃中间芯,一头猪只吃一小条里脊,已经令人惊叹。可如今的周本顺,不仅有专职厨师两名,还有一保姆专门养宠物,两年开销上百万有人干出这样的事,不查?那上万张人民币都生气!

在河北上任时,周本顺曾在习近平的注视下自我批评,也曾多次会议上大谈反腐,要求“自己清,家属清,亲属清,身边清”!

实际上呢?为了儿子做生意,周向湖南一位老板借启动资金,一次就“借了”一千万。对于老板组织的饭局,那是“积极站台”,有求必应!

对于省纪委的工作,也是各种指指点点,各种“明示”。比如周落马后说,“一个市委书记早该抓,一直拖着不抓”,“几个市级领导,本来早该抓,在我把握下没抓”!

台上一套,台下一套,说一套,做一套,早该抓的,就是不抓。这,还适合主政一方吗?做出这种事的人,不落马,天理都难容!

或许因为贪心事做了太多,周有了一个特殊爱好,烧香、拜佛。为了拜佛方便,周还在多个住所都设了佛堂佛龛,初一十五按时烧香

此外,为了获得更多“保佑”,周见佛就拜,进庙就塞钱。据报道,一只乌龟死了,他还专门手抄经文,连同乌龟一起埋下!

作为一名党员,一省的书记,不是用廉洁立身,却是在大搞腐败同时,寄希望鬼神的保护。这,还能继续留用吗?再不查,那乌龟都会活过来告发!

敬佛敬龟,就是不敬重纪律,就是要独占800平,就是要养私厨保姆…这,就是一个省委书记的高明之术,这,就是一个省委书记的被抓内幕,唏嘘,刺激,亮瞎双眼…!

“莫大的悲哀”,“我是咎由自取”,面对镜头,周本顺忏悔再忏悔!可,早干嘛去了?借款千万时干嘛去了?拜佛敬龟时干嘛去了?享受私厨时干嘛去了?

这次央视播出的“老虎自述”,除了周本顺,还有白恩培、李春城等等,有人一个镯子上千万,有人夫妻店风生水起…他们也猛料十足,“内幕”给力!

反腐,不留余地。今天,10月24日。今天上午,十八大六中全会召开,今晚,系列片《永远在路上》最后一集!

中央,用意深远,风暴,定将继续!

让暴风雨来得更猛烈吧!人民群众,乐意瞧内幕,高兴看大戏!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017