注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxm46720 的博客

人生旅途屈折弯,洞明世事莫息叹,踏实步,最贵真美善!

 
 
 

日志

 
 

本是一幅画  

2016-09-20 16:26:24|  分类: 感情世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           本是一幅画
                                   
                                            —— 为《

才女裸体作画, 你怎么看?

   》配诗

                                 本是一幅画,展示大家看。
                                 只要自不忌,男人谁不看?
                                 并且看不厌,好看再看看!
                                 毕竟是美女,不常见裸展。


 
曾经网上流传一组名为“才女雅芬作画全过程”的照片,照片中的美女画家,全裸身子作画,引起网友围观。自己的身体,展露在众目睽睽下,被“欣赏”,是让观众看画还是看人?用裸体来吸引人眼球,是艺术还是想一裸成名?有人认为这是色情,却有人定义这是行为艺术。
  
       当女画家一丝不挂,又同时在创作画画,到底是让观众看画,还是看人呢?这到底是为了艺术,还是为了吸引大众的目光?
  
       赞扬者有之,谩骂者有之,欣赏着有之,痛恨者有之,嫉妒者有之,歪曲者有之,都是可以理解的,主要是看我们站在什么立场、从什么角度看待此人此事。









        著名艺术家批评家王小箭昨日告诉记者,自己不会从道德角度来评判此事,而是从艺术批评的角度出发,将其称为“行为艺术”。但大多数人表示不懂此种“艺术”。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017