注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxm46720 的博客

人生旅途屈折弯,洞明世事莫息叹,踏实步,最贵真美善!

 
 
 

日志

 
 

驱之下地狱  

2016-08-02 16:33:22|  分类: 育儿须知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               驱之下地狱
                          ——为《一群女流氓!还是人吗!太恶毒了!》配诗

                    下手何其毒?怎将孩儿育?
                     禽兽都不如,驱之下地狱!

又评:
       这帮变态者,永远要离开教育岗位,并处以重罚!可以说,他们已经不是人,成了伤害下一代的恶魔!有关部门一定要严查、严惩,对这群疯狗,不宰何益?留之后患!可恶之极,上天也饶不了他们!!!!

一群女流氓!还是人吗!太恶毒了


 

请点击上面  看刺激小短片


这样的行为简直禽兽,愧对老师这个称呼!请广大家长多多关心孩子,了解孩子的在校情况,远离垃圾老师!给孩子更好的成长环境!


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017