注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxm46720 的博客

人生旅途屈折弯,洞明世事莫息叹,踏实步,最贵真美善!

 
 
 

日志

 
 

美国是什么?  

2016-07-08 16:02:13|  分类: 匹夫有责 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国是什么?
                   ——为《纽约华人展美制1994年地图 明证黄岩岛系中国领土》作评
       美国是什么?痞子、无赖加流氓!一切为它自身利益为转移,今天振振有词,明天当作放屁!白的也是黑的,黑的却是白的;你的就是我的,他的还是我的!跟你讲什么理,一切听从我的!要想消灭哪个,随便编个话题。什么脸面信誉,统统都是胡扯!
       反人类罪、反民权罪……帽子给别人戴,实则都是它自己犯的罪!


美国是什么? - 霁日风光 - wxm46720 的博客


纽约华人展美制1994年地图 明证黄岩岛系中国领土

 
摘要】其中有三点可以明确证明黄岩岛及多个涉及南海领土纷争的岛屿,均为中国领土:“第一点就是黄岩岛是在菲律宾国境线的另一侧。

  中国侨网7月7日电 据美国中文网报道,南海仲裁即将宣布裁决结果,当地时间5日,纽约DeVry大学电机工程学教授崔家骥教授在位于曼哈顿华埠的纽约中华公所,展示了美国一家出版社于1994年出版的一幅地图,其中明确标识黄岩岛及涉及南海领土纷争的关键岛屿均为中国领土。

   这幅地图,是美国最大、历史最悠久的地理出版社之一,Rand McNally于1994年,也就是《联合国海洋法公约》签署12年后出版的。 崔家骥说,虽然自己不是历史学者,但是作为一名华人,作为第一代移民,对最近甚嚣尘上的南海仲裁事件,十分关注。“这份地图是去年买的,因为感兴趣也就看了南海地图,结果发现有三点明证。”

  “第一点就是黄岩岛是在菲律宾国境线的另一侧;另外,所有南海关键岛屿的名字都没有用英文拼写,是用汉语拼音;第三点就是在西沙群岛和南沙群岛的下面都明确的写明中国。”

   记者会后,纽约中华公所主席萧贵源还从崔家骥手中接过了这本地图集,表示将对其进行永久珍藏。(王依依)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017