注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxm46720 的博客

人生旅途屈折弯,洞明世事莫息叹,踏实步,最贵真美善!

 
 
 

日志

 
 

背信何存义?  

2016-07-20 10:24:29|  分类: 时尚生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                      背信何存义?
                                 ——为《还去韩国吗?中国人都来看看,恶不恶心!》配诗

                       一衣带水近邻邦,本应联手拒豺狼。
                       如今背信义何在?蠢猪再往送钱粮!

 还去韩国吗?中国人都来看看,恶不恶心!

  

7月8日,美国和韩国不顾包括中方在内有关国家的明确反对立场,宣布将在韩国部署“萨德”反导系统。

可能你不明白部署这个系统对中国有多大影响,我在这里打个比方,就像有人强行在你家的门口安装了摄像头,监视着你,你在家里干什么别人都知道,你想拿着刀出去找那人拼命,但那人看到了,会早早做好准备,让你的刀发挥不了作用!可那人在干什么你不知道,你会时刻处于危险之中!你说恶不恶心!

虽然系统是美国部署,但如果不是韩国同意,这事成不了!这就是韩国!一个经济上几乎完全依赖中国,却在我们背后捅刀子的国家!我们一直给它肉吃,关键时刻却咬了我们一口的国家!

那些韩粉迷、韩品迷、韩国迷们,快醒醒吧!如果你还没有醒悟,还想去韩国,那我给你播放一段视频:


.



中国人啊,你们都看到了吗?看到韩国人怎样对待中国人的了吗?看完了你还想去韩国吗?还喜欢韩国吗?


有血性的中国人都看看吧!抵制外货,就是爱国。中国人一定要团结啊!

— END —

?商务合作:15839873687,期待与您的合作。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017