注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxm46720 的博客

人生旅途屈折弯,洞明世事莫息叹,踏实步,最贵真美善!

 
 
 

日志

 
 

萨德如魔鬼  

2016-07-14 11:31:00|  分类: 匹夫有责 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                      萨德如魔鬼
             ——为《韩北道星州郡居民抗议 誓要全力阻止“萨德”进驻(图)》配诗

                           萨德如魔鬼,美帝似豺狼。
                           真的放进屋,哭爹又喊娘!

韩北道星州郡居民抗议 誓要全力阻止“萨德”进驻(图)

 

 

“萨德”部署地居民誓要全力阻止“萨德”进驻(网页截图)

“萨德”部署地居民誓要全力阻止“萨德”进驻(网页截图)

原标题:“萨德”部署地居民誓要全力阻止“萨德”进驻

国际在线专稿 据韩联社7月13日报道,韩国庆尚北道星州郡5000多名居民13日上午召开了全郡民动员大会,坚决反对国防部将“萨德”部署在星州郡。 

全郡民动员应急对策委员会表示:“部署‘萨德’威胁到了当地大多数居民的生存权。我们将动员所有的手段和方法进行阻止。”

星州郡郡守等10余名人士还写了血书,强烈反对在该地部署“萨德”。此外,他们在前一天的12日还参加了绝食抗议。

据悉,13日上午的动员大会原定2000多人参加,但实际达到了2倍以上,共计5000余人。目前星州郡郡守与部门当地居民已来到韩国国防部登门强烈抗议。

韩国国防部于当地时间13日下午3点已经正式宣布,部署“萨德”的地点为庆尚北道的星州郡。萨德如魔鬼 - 霁日风光 - wxm46720 的博客

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017