注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxm46720 的博客

人生旅途屈折弯,洞明世事莫息叹,踏实步,最贵真美善!

 
 
 

日志

 
 

情 调  

2016-11-09 18:11:54|  分类: 两性健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           情   调
                                     ——为《据说有情调的女人,都有的4个特质!》配诗

                              女人有情调,男人怎不爱?
                              特质须修炼,情调从中来!

据说有情调的女人,都有的4个特质!

      情 调,是一个女人的素养,展现的是她对生活的态度和做事的方式。一个有情调的女子,往往更容易让人倾心带着别样的雅味,让人怦然心动。

      有情调的女人懂得在平淡的日子里修炼自己,从点滴生活小事中,找到情调,不媚俗,不盲从,只悦己。有情调的女人,都有这样几个特质:

 

1、懂一点时尚

也有自己的特色

  有情调的女人虽端庄,但不迂腐,她们接受流行的东西,又不过分痴迷。学一点时尚穿搭,把自己收拾得妥帖,同时也不盲目跟风,看到别人买什么就买什么。对于新鲜的事物,他们乐于接受,新潮的思想,他们也抱着宽容的态度。

  有情调的女人时尚而注重特色。宋美龄一生爱穿旗袍,不同样式的旗袍在她身上都是别致的韵味,难得的是,替她做旗袍的师傅说,她三十几年身材都没有变化。寻常人自然不比宋美龄,但是可以找到自己的风格,赶潮流的同时找到属于自己的情调,适合的才是最好的。

情   调 - 霁日风光 - wxm46720 的博客

2、会过日子

懂浪漫和享受

  浪漫和享受是有情调的特质,这并不代表你是多么富有,而关乎一份心态。纵使有钱,每天只知道买一些俗气浮夸的东西,人前显摆,整个人的档次都拉低了;就算不富有,自给自足,干净工整也很有气质。

  之前看到一个故事,一个男人面临两个选择,一个有钱的美女和一个平凡的美女,不知道该要哪个。他最后选择了那个平凡的女孩,原因是去她家中,发现小小的屋子虽不华美,却处处是生活的情调,精心种的野花,擦拭一新的厨具,碎花的窗帘阳光下浮动,温馨的感觉打动了他的心,决定要跟这个女人一辈子。

  情   调 - 霁日风光 - wxm46720 的博客

3、见过世面

有一定的阅历和知识

  女人之所以有情调,一定是阅历和知识积累出来的。有情调的女人有成熟的心态,经历了很多东西,受过一些伤,知道如何在生活中去坚强。有情调的女人懂得如何去和他人相处,不张扬,不过分,倾听和倾诉总能做到恰到好处,和她聊天都很舒服。

  这样的女人,不依赖人,不轻易被人控制,因为她们眼界开阔,独立自我。但这并不代表她们心肠硬,其实这样的女人往往最容易被感动,多愁善感。但是你是虚情还是假意,她一看便知,所以对于有情调的女人,你最好真心实意,才能成为她的朋友。

4、平易近人

有善良温暖的气质

  有一年港姐决赛,评委问:“希特勒和萧邦,你愿选谁当你的终生伴侣?“一个是引发战争的恶魔,一个是温润的音乐家,女孩们纷纷说萧邦,却独有一个女孩说,她愿意选择希特勒,原因是:“如果我能温暖他的心,或许他就不会去做这些事,战争也能避免了!”

  温暖善良的心,是有情调女人的特征。有的女人虽然很漂亮,生活也很有品质,但是让人觉得不食人间烟火,太高傲太自我就会变得不受欢迎。有情调的女人有温和的气质,她们十分接地气,心怀他人,和她说话能开玩笑也能聊知识,这就是独具一格的魅力。

  有情调的女人活得洒脱,活得坦荡,不轻贱自己,也不轻易羡慕他人;有情调的女人或许不是长相最惊艳的,但是一定是最懂得凸显自己优势,有独特韵味的。

  和有情调的女人交往,如同品茗,越品越香醇。有情调的女人也需要人懂有人疼,等你一层一层剥开她的心,一页一页读过她的故事,你会被她细腻美丽的内心打动,明白爱的珍贵。

情   调 - 霁日风光 - wxm46720 的博客

  情调,是女人必备的一种素养。

       情调女人是天下最幸福的女人。她们不仅自己给自己快乐,自己让自己满足,而且能从爱人的眼神中时刻感受到真情和关怀。世界因为她们的存在而愈加闪亮。

  有情调的女人会好好收拾自己,必要时候把自己打扮得最美,因为她深知爱自己就是对自己最好的投资。爱护自己从现在开始!给自己画个精致的光感裸妆,时时刻刻脸上都带着光。清纯光感、韩式裸妆,就选梦妆!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017