注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxm46720 的博客

人生旅途屈折弯,洞明世事莫息叹,踏实步,最贵真美善!

 
 
 

日志

 
 

硕鼠责  

2016-01-30 15:43:49|  分类: 自创园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         硕鼠责
                                    ——为《帝王般荒淫生活!网曝中石油高官真实现状 》配诗

                       硕鼠蛀虫一大堆,吃喝玩乐胡作为。
                       榨取百姓活命钱,流干民众汗与泪!


帝王般荒淫生活!网曝中石油高官真实现状 

 

投资8亿建起的超五星酒店,投资者居然不想方设法对外开放,将投资的钱赚回来,竟满足于内部经营,这也太匪夷所思了。其中有怎样的隐情?综合报道所述,...

  这个中石化的“俄罗斯艳女门”事件揭开了中国石油价格的黑幕一角!


  美国安捷伦公司被曝为了取得中石化投资的天津大乙烯和镇海大乙烯项目的数千万元的订单,高价雇用了两名美丽的俄罗斯姐妹花送给了中石化的采购部门——国际事业公司的一位官员。


  美国司法部经过一年多的调查确认,安捷伦公司在2000年至2010年的10年间涉嫌向中国客户行贿8700多万美元,其中仅就对中石化官员的行贿金额就高达3200多万美元,对包括“俄罗斯艳女门”在内的行贿案件负有直接责任的安捷伦大中华区总经理因而被迫辞职。

硕鼠责 - 霁日风光 - wxm46720 的博客


  《北京晚报》报道,中国国内油价和过路费已经双超美国,我们老百姓拿着美国人的十几甚至几十分之一的收入却要支付远远超过美国的油价和过路费,这究竟是为什么呢?也许上面这个关于中石化“俄罗斯艳女门”的消息能给出一部分答案。

硕鼠责 - 霁日风光 - wxm46720 的博客


  中国的石油开采、进口、炼制甚至加油站几乎都被中石油和中石化这两个巨头垄断。作为中国两大石油巨头之一,中石化在国内的石油行业有着举足轻重的地位。中石化集团内有个中国石化国际事业有限公司,负责全部中石化集团的集中采购,年采购额超过1400亿元。可以想象,这中国石化国际事业有限公司的官员们有多大的权利了,而这些官员自然成为众多供应商追逐的目标。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017