注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxm46720 的博客

人生旅途屈折弯,洞明世事莫息叹,踏实步,最贵真美善!

 
 
 

日志

 
 

到处挑事端  

2016-01-26 11:52:33|  分类: 自创园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                   到处挑事端
                           ——为《大雪无聊至极,美国人冻牛仔裤解闷 》配诗

                           美帝无聊极,到处挑事端。
                            世界不太平,多为它造患!

大雪无聊至极,美国人冻牛仔裤解闷   

        寒潮来袭,中国冷出新高度,美国近日也遭受“怪兽级”暴风雪。堆雪人已经过时了,现在流行冻裤子。日前,冻牛仔裤亮相美国街头,成为人们无聊解闷的一种方式。

       在美国明尼苏达州的一个小城里,街头冻住的牛仔裤成了一道风景线。为了在漫长的冬天找点乐子,美国男子Tom Grotting将牛仔裤泡水,往家门口一甩,不到半分钟裤子就这么立着了。

      Tom自2013年开始制作冻结牛仔裤,他还将这一创意过程拍了下来,传到社交媒体上,配文称:“冬天鬼也怕冷,需要穿裤子。”于是大家纷纷效仿,玩起了冰冻牛仔裤。

美国人冻牛仔裤解闷 冻裤子亮相街头看起来诡异

       Tom称,这个创意主要是为了在这漫长又寒冷的冬天给邻居和路人带来一丝欢乐。人们对这一创意深表喜欢,于是纷纷在自家口架上一条冻住的牛仔裤,所以走在明尼苏达,你会看到各种在街上溜达的牛仔裤。

美国人冻牛仔裤解闷 冻裤子亮相街头看起来诡异

冰冻牛仔裤很快流行起来,有人还给牛仔裤配了上衣。不过讲真的,裤子冻后被摆成站起来的样子,看起来还是有些诡异的。

美国人冻牛仔裤解闷 冻裤子亮相街头看起来诡异


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017