注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxm46720 的博客

人生旅途屈折弯,洞明世事莫息叹,踏实步,最贵真美善!

 
 
 

日志

 
 

你的肠子还年轻吗?  

2015-08-05 14:48:12|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的肠子还年轻吗?

  

  肠道,是身体重要的免疫器官。如果肠道提前老化,身体抵抗力也会大幅下降。现在,就来做个简单的测试,看看你的肠子是否年轻。

  1.常常不吃早餐

  2.皮肤粗糙,常为发生皮疹而苦恼

  3.经常光顾快餐店

  4.喜欢吃肉,不常吃蔬果

  5.动不动就感冒

  6.经常喝酒

  7.不常吃米饭、面食等主食

  8.有口臭或身体异味

  9.容易紧张焦虑

  10.感到头痛、肩膀疼

  11.不怎么运动

  12.经常熬夜

  13.不爱吃薯类、豆类、海藻类食物

  14.刷牙时牙龈出血

  15.最近动不动就疲劳

  请用是“是”或“否”来回答以上问题,选“是”得1分。0—2分:恭喜你,你的肠道很年轻;3—8分:你的肠道已经有老化现象了,要注意平时的饮食作息,每天都要摄取有益菌;9分以上:你的肠道已经步入老年期,肠内太少的有益菌已无力抵抗有害菌的攻击。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017