注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxm46720 的博客

人生旅途屈折弯,洞明世事莫息叹,踏实步,最贵真美善!

 
 
 

日志

 
 

苹果皮,防前列腺癌  

2015-07-17 10:50:37|  分类: 防癌专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 苹果皮,防前列腺癌 

 
苹果皮,防前列腺癌 - 霁日风光 - wxm46720 的博客

  

       众所周知,苹果有抗击癌症的功效。

        英国《每日邮报》近日报道,美国科学家最新发现,苹果抗癌的秘密藏在果皮中。

  威斯康星大学科学家完成的多项测试显示,苹果皮中的大量抗氧化剂可以降低前列腺癌和乳腺癌细胞的生长速度。这一结果表明,吃苹果削皮会令其抗癌功效损失殆尽。科研人员测试了苹果提取物对癌细胞的作用。结果发现,经过苹果提取物“治疗”后,癌细胞生存时间缩短了,蛋白质marpin的水平也大大提高,该蛋白质也具有抑制肿瘤生长的作用。

  专家建议,为了最大限度发挥苹果的抗癌作用,最好洗净苹果后连皮吃,或者连皮打成苹果汁饮用。中国中医科学院杨力教授也认为,苹果皮比果肉抗氧化性更强,甚至比其他果蔬都强。它不但是很好的血管清理剂,也是癌症的克星。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017