注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxm46720 的博客

人生旅途屈折弯,洞明世事莫息叹,踏实步,最贵真美善!

 
 
 

日志

 
 

高 考  

2015-06-07 11:39:44|  分类: 自创园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                高      考

         高      考 - 霁日风光 - wxm46720 的博客
 
      今天,三天高考开始。
        一位朋友微信上说:
         高考三天穿衣经:第一天,穿红衣(开门红);第二天,穿绿衣(一路绿灯);第三天,穿灰色与黄色(走向辉煌)。
          送考的妈妈一定要穿旗袍——叫旗开得胜;送考的爸爸一定要穿马卦——叫“马到成功”!
再有,考生拿到试卷不要慌,先亲一下,叫做“稳过”!祝天下所有高考学子成功!

          还有一位朋友,发了一组家长送考的照片 ——“可怜天下父母心”!
              
           我配诗云:
                
                        天下父母同样心,期盼子女高登顶。
                        人头攒动满街立,翘首龙凤笑迎赢。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017