注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxm46720 的博客

人生旅途屈折弯,洞明世事莫息叹,踏实步,最贵真美善!

 
 
 

日志

 
 

3、2、1 减肥法  

2015-06-11 12:31:39|  分类: 如何减肥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3、2、1 减肥法

 

  不吃甜品、肉类、主食……减肥意味着放弃美味;皮肤干燥、骨质疏松……减肥意味着健康受损。如何拥有完美的瘦身效果,又能保证营养、享受美食,无疑是所有减肥者的梦想。其实,只要掌握住方法,这并没有想象中那么难。

 在欧美许多国家流行的3、2、1减肥法,我们不妨也尝试一下。

  3 —— 一天三次营养片

  人体如同24小时连续工作的机器,只有保证充足的维生素和矿物质才能正常运转,使身体处于健康状态。无论您希望减肥,还是希望自己健康,全面均衡的摄入营养都是必需的。服用营养片则能起到事半功倍的效果。一天服用三次富含多种维生素、矿物质及添加草本植物营养的营养片,能提高新陈代谢,加强体重控制,为减肥者的长期健康打下基础。

  2 —— 一天两顿代餐 

  美国内华达大学医学院研究发现,食用营养代餐类产品的确能够长期有效地控制体重。而营养全面而均衡的代餐,不仅方便易用,口味好;不用刻意计算食物热量,轻松实现低热量饮食,使得减肥进程顺利稳定,尤其蛋白质代餐可以保持新陈代谢正常运转并防止您的肚子“咕咕叫”。 您可以根据个体对蛋白质的需求量来个体化选择体重控制产品。

  比如,可以选择美味代餐:将蛋白混合饮料与新鲜豆浆、脱脂奶或者果汁等一起调和成健康美味的营养奶昔,可根据个人喜好,添加适量的新鲜果蔬,如苹果、梨、香蕉、黄瓜等。可以代替每天两餐(三餐中任何两餐都可,建议代早餐和晚餐),再吃一顿低热量营养均衡的正餐。以优质蛋白质为核心的营养代餐可以很好地控制食欲,因为蛋白质的消化周期长,使胃感觉容易饱并且十分耐饿。充足的优质蛋白质供应,不但能够极为有效地控制减肥过程中的饥饿感,而且有助于保证健康的肌肉,让您的减肥不易反弹。

  1 —— 一天一顿正餐

  每天可以来一顿色彩丰富、营养均衡的低热量普通正餐。减肥期间,您每天可以享用一顿提供600—800千卡热量的普通正餐,完全不必放弃美食。正餐一般建议谷类、蔬菜、水果及肉类都要适当摄取,保证营养均衡。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017