注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxm46720 的博客

人生旅途屈折弯,洞明世事莫息叹,踏实步,最贵真美善!

 
 
 

日志

 
 

脚趾头会说话  

2015-05-12 09:34:50|  分类: 生命科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脚趾头会说话

              ——  肤色苍白血流不畅,小趾长茧担子太重, ……

 

    如果你厌倦了看手相,何不尝试一下看“足相”。

        据英国《每日电讯报》报道,事实上,我们对鞋子里发生的事情只知道一半。美国专家简·史韩表示:“我们足部有26块骨骼和3000个神经。基本上,你的健康、情绪等很多情况会传到脚上,在那里表现出来。”

  史韩说:“我无法预知未来,但是我能看透你的过去和现在。你的脚可以告诉我一切。”从你的脚上不仅能看出你的修脚习惯,而且还能得知你是否幸福。

      她说:

        一个人心情不好的时候,走路时会把重心放在脚掌前,因此脚趾处皮肤颜色会加深。

      另一种检验方法,是把脚上的肤色跟这个人脚踝以上的皮肤肤色进行对比,如果脚的肤色显得更加苍白,说明他的血液循环有问题,而发黄则是一个人心情烦躁的象征。

    从你的脚上也能看到你的情绪。不仅脚的现状可以告诉你一些情况,脚的外形也能透露你的一些秘密。她利用一个“脚趾字母表”,可以在一个人把袜子脱下后的1分钟内,说出这个人的个性。

  事实上,当你经历强烈的情绪波动时,你的整个身体都能呈现出来。例如,紧张会从头、脖子或者胃部显示出来,当你局促不安时,大脚趾部位会呈紫红色。

  右脚上的第二根脚趾显示出你正在想得到某个东西,如果你的愿望实现了,这根脚趾会接触地面。如果它不沾地,或者它跟第三根脚趾之间留有缝隙,说明你正在努力从坏心情中解脱出来。

  你的第四根脚趾反映了你与他人的关系。如果有人谈论与你关系密切的人的事情,他感到不愉快的时候,第四根脚趾就会自然而然地轻轻颤动。但是,目前还不清楚为什么会这样,这可能与肌腱本能的收缩有关。

  最后,如果小脚趾肚上起老茧,则说明这个人肩负的责任太重。                   

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017