注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxm46720 的博客

人生旅途屈折弯,洞明世事莫息叹,踏实步,最贵真美善!

 
 
 

日志

 
 

爱跳舞,长寿  

2015-04-30 13:56:47|  分类: 长寿之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱跳舞,长寿

 爱跳舞,长寿 - 霁日风光 - wxm46720 的博客
 

  60岁以上的老人可以用跳舞来延缓衰老。据 《印度时报》报道,贝尔法斯特女王大学的研究人员近日发布报告称,舞蹈可以改善老人身体健康状况,增加他们的幸福感,甚至可以延缓衰老。

  研究人员调查了数千名北爱尔兰和美国的老人,他们都是交谊舞爱好者,结果发现,舞蹈有助于老人长寿,让他们在享受欢乐的同时,还能拥有健康。该项目的首席研究员乔纳森斯金纳博士说,舞蹈还能减轻老人们的孤独感,让他们认为自己并没有被这个社会遗弃,同时还能消减因衰老而带来的周身疼痛。此外,舞蹈还使老人们经常在一起,增进了解和沟通。

     (裴 帅)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017