注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxm46720 的博客

人生旅途屈折弯,洞明世事莫息叹,踏实步,最贵真美善!

 
 
 

日志

 
 

心声!!!!!!  

2015-03-04 15:02:22|  分类: 匹夫有责 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两会代表,本该代人民说话。反映一下人民的心声:

 

      春节刚过,春运还未结束。请问各地政府官员,你们对春运期间的工作重视吗?抓了吗?做的到位吗?

      我春节期间自驾从广州到四川宜宾,来回共到过8个服务区,其中只有3个有热水供应,有自来水流淌。其余5个不要说没有热水,连自来水也是一滴全无!厕所小便池大多堵塞,大便坑里里外外大便堆积、外溢,简直无法下脚,臭气熏天!从未见过的肮脏景象!服务区中人山人海,怨声载道,叫苦不迭,骂声不绝!

       为什么?你们也许会讲出种种理由。但是有一条:做官就要为民办事!春运牵涉到28亿人次的大移动,不可不谓全国的大事!

      其他省份我不知怎样,这广东、湖南、贵州、四川我是亲眼所见:广东一个、湖南一个、四川一个有“服务”外,其余只有乘机抬高物价,卖高价瓶装水、方便面!这是当地政府、“父母官”不可推卸的责任!

       两会中,能否就这一问题,讨论一下,追究一下?

       同意者,请表达!

    (   想在两会贴吧,要求登陆,根本上不去!只好在此发!)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017