注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxm46720 的博客

人生旅途屈折弯,洞明世事莫息叹,踏实步,最贵真美善!

 
 
 

日志

 
 

从谈话姿势,看对方性格  

2015-03-26 11:09:10|  分类: 生命科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从谈话姿势,看对方性格

 
从谈话姿势,看对方性格 - 霁日风光 - wxm46720 的博客

    你和朋友谈心事的时候,他/她的姿势是:

        A.手不停地抚摸下巴;B.一只手撑着脸颊;C.拇指托着下巴,其余手指遮着嘴巴或鼻子;D.不停地揉搓耳朵。

  选A:对方经常陷入沉思,听不见你说的话。这种人不会算计别人,只是有时候会钻牛角尖。也因为这样,他们人际关系上的表现有点神经质,所以与他们交流时要少说有歧义的话。

  选B:这表示对方没有专心听你讲话,或觉得你的话有点烦。这种人做什么事都不会很热心,如果你跟他/她不是特别熟,最好就此结束话题,不然换一个他感兴趣的话题。

  选C:对方很有主见,在你说话时捂嘴可能暗示他/她不同意你的看法,但又不好意思说出来,你最好有所保留。如果他/她是在自己说话的时候遮嘴,就可能是言不由衷。

  选D:他/她属于静不下来的人,喜欢讲话而不喜欢当听众。这个时候你最好停下来,征求一下对方的意见,免得你说你的,他/她烦他/她的。

                (雨  帆)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017