注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxm46720 的博客

人生旅途屈折弯,洞明世事莫息叹,踏实步,最贵真美善!

 
 
 

日志

 
 

铭记历史 ,捍卫和平  

2014-07-07 08:35:37|  分类: 匹夫有责 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
铭记历史 ,捍卫和平  
铭记历史 ,捍卫和平 - 霁日风光 - wxm46720 的博客
 

       7月7日是“七七事变”77周年纪念日,是全民族抗战爆发七十七周年纪念日。

       谨将哀思献给为中华民族捐躯的中国军人、盟军军人、被日寇杀害的革命先烈、惨死在日本鬼子屠刀下的妇女儿童、被日本企业折磨致死的中国劳工、在日本侵华战争中丧生的我们所有的先辈、在战争中幸存但已经离开人世的先人!
       谨此向在对日索赔和维护钓鱼岛主权的斗争中不屈不饶的中国人和国际友人致敬!
                                                                                                                     摘自,《中国娃》
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017