注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxm46720 的博客

人生旅途屈折弯,洞明世事莫息叹,踏实步,最贵真美善!

 
 
 

日志

 
 

段子(三则)  

2014-05-21 10:55:35|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

段子(三则)

 段子(三则) - 霁日风光 - wxm46720 的博客
 

                         佛菩萨

  婴儿降临人世前,佛与婴儿道别。小孩儿一直在哭:“我害怕,我那么小,什么也不会,多么无助。”佛安慰他:“我早已安排好一位菩萨引领你去人间,她会保护你,照顾你,爱你,等你长大以后,菩萨也就完成了使命,才能回到我的身边。”小孩儿停止哭泣,问:“菩萨叫什么名字呢?”佛微笑着说:“她的名字叫——妈妈。”

  

             人生十鉴

  大喜易失言,大怒易失礼,大惊易失态,大哀易失颜,大乐易失察,大惧易失节,大思易失爱,大醉易失德,大话易失信,大欲易失命。 

  

                   平台与价值

  一根稻草,扔在街上,就是垃圾,与白菜捆在一起就是白菜价,如果和大闸蟹绑在一起,就是大闸蟹的价格。从这个角度讲,与谁捆绑在一起,很重要。一个人,与不一样的人在一起,会出现不一样的价值,与不一样的平台在一起,会体现不一样的水准。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017