注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxm46720 的博客

人生旅途屈折弯,洞明世事莫息叹,踏实步,最贵真美善!

 
 
 

日志

 
 

日用品寿命没那么长  

2014-05-10 08:35:01|  分类: 居家生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日用品寿命没那么长

                      ——   美国皮肤病专家撰文提醒

 
日用品寿命没那么长 - 霁日风光 - wxm46720 的博客

  

         日用品及化妆品都有各自不同的“寿命”。

        美国《赫芬顿邮报》载文,刊出纽约“皮肤病学艺术”创始人杰西卡·克兰特博士总结出的“常见日用品寿命表”,如果你家里的日用品已经过期,就赶快扔掉吧。

  克兰特博士提醒:

       1.应该在日用品外包装上标明开封日期及使用期限。

       2.个人卫生用品最好专用,不要与家人朋友共用,以防交叉传染。

       3.日用品存放于阴凉干燥处,可延长使用寿命,防止滋生细菌。

       4.一旦发现日用品过期,最好立即停用,尤其是眼部化妆品,否则不仅没效果,有时还可能受有害细菌污染。

  (陈  希)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017