注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxm46720 的博客

人生旅途屈折弯,洞明世事莫息叹,踏实步,最贵真美善!

 
 
 

日志

 
 

健康达人8个好习惯  

2014-03-09 06:01:07|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
健康达人8个好习惯

    

         一些看似简单的生活习惯就能让一个健康达人显现出他们的与众不同。美国《赫芬顿邮报》就为大家总结了——

                                  健康达人的8个生活习惯:

  1.从不节食。美国第一夫人米歇尔·奥巴马是营养和体育运动的拥护者。她认为:如果对食物中的每1卡热量都很在乎,那就没办法生活了。她曾在《女性健康》杂志中写道:“一个健康的女性从不对自己的腰围有严格限定。我们应该关注的是自己的感觉如何,以及我们如何看待自己。” 

  2.能找到享受运动的方式。身体健康的人会把专门的时间用于自己特别享受的锻炼项目。私人教练鲍勃·哈珀给很多名人做过指导,他在接受美国《大观》杂志采访时说:“对于我来说,锻炼是一种治疗形式,它能让我宣泄情绪,是很好的减压方式。” 

  3.从不与其他人比较身体。美国著名女歌手碧昂丝的体重在出演几部电影期间有所起伏,但她知道最让自己感到舒适的体重范围是什么。她在接受《悦己》杂志采访时说:“当我既不是很瘦,又不是很重,还能保持曲线美时,我的感觉最棒了。每个人的体重都有所不同,只要自己感觉轻松自然,那就是让你看起来最佳的体形。” 

  4.睡眠充足。女教练朱利安·迈克把良好的睡眠视为秘密武器。她说:“睡眠对于增强免疫系统功能、调节新陈代谢和抗衰老起到了关键作用。”她在日程安排中会优先考虑睡眠,每晚要睡7~8个小时。

  5.偶尔放松饮食约束。即使是健康达人也知道要给健康的饮食留点回旋余地。美国著名演员杰西卡·贝尔特别看重“放松饮食约束”的这一天,她在接受《魅力》周刊采访时说:“当我工作期间,一周都吃得很健康;但我会在周日放纵一下,想吃什么就吃什么。” 

  6.优先安排健身活动。如果你想保持健康,就得腾出时间来锻炼。拳击冠军莱拉·阿里在接受《EBONY》杂志采访时说:“我会努力每周锻炼5天。有时,我每周只能锻炼3天,那是因为要外出或工作。但我总会优先安排锻炼,这样才能始终保持健康。”

  7.吃早餐。美国田径名将桑亚·理查德斯·罗斯在接受《赫芬顿邮报》采访时说:“我从不错过早餐,如果不幸错过,我将会是世界上脾气最坏的人。”桑亚认为早餐能提升情绪,让人体力充沛,身形清瘦而又肌肉结实,全面提升健康水平。

  8.与同伴相互鼓励。伴侣、家庭成员和朋友都是健康习惯的建议者。当红团体黑眼豆豆的女主唱菲姬和她的丈夫乔什·杜哈明就是典型例子。杜哈明在接受《人物》杂志采访时说:“我们会在生活中相互鼓励,她推动我前进,我也会推动她前进。” 

           (摘自2013年7月30日美国《赫芬顿邮报》)


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017