注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wxm46720 的博客

人生旅途屈折弯,洞明世事莫息叹,踏实步,最贵真美善!

 
 
 

日志

 
 

按摩肩膀,有助生育  

2014-12-30 08:46:51|  分类: 生命科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

按摩肩膀,有助生育

               ——美国最新研究发现:按摩肩膀有助生育

 按摩肩膀,有助生育 - 霁日风光 - wxm46720 的博客

 

    据英国《每日邮报》报道,一项新研究发现,按摩颈脖及肩部,可提高男性生育能力。

  美国卡罗莱纳斯医疗中心的研究人员开展了减压与生育力关联研究。结果发现,在完成宫内人工授精之前,提供精子的男性参试者接受15分钟的瑞典式按摩,能够显著提高授精成功率。这种按摩方式的特点是,以轻重适中的按压力度,放松全身关节和紧绷的肌肉,这种推拿技巧能有效舒缓劳损的部位,减轻背部和四肢酸痛。

  科学家指出,这项研究的理论依据是意大利一项有关“情感压力影响生育力”的相关研究。按摩可使人体得到最深度的放松,压力水平大大降低,压力激素皮质醇水平明显下降,从而使得精液量及健康精子数增加,生育力自然提高。 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017